Новости дома и сада:

Печать
 

01-01-2014 Поздравляем посетителей с Новым годом!
         Поздравляем всех посетителей сайта с Новым, 2014 годом! Это год синей лошади и в этой связи мы хотели бы пожелать Вам представить нашу жизнь как зебру, когда белая полоса, потом черная полоса... белая полоса, потом черная полоса... а потом вообще - задница, так вот раз год цветной лошади, так мы вам желаем РАСКРАСИТЬ ЗЕБРУ! Пусть в Вашей жизни не останется черных полос!


26-06-2013 Переезд на новый хостинг.
          Мы переехали на новый хостинг. Очень отрицательные впечатления остались от хостера 1Gb.ru - это самый плохой хостинг из всех виденных. Несколько раз в день падения связи с сервером, откровенное хамство персонала - все это просто достало. Ну, а по перспективам на новом хостинге - скоро будем переползать на новую cms.
11-04-2013 Конец - это чье-то начало.
         Конец зимы - это начало весны, начало долгожданного периода теплого, ласкового солнышка, оттепели и журчащих ручейков. С нетерпением ждем, когда же окончательно спадет с земли оков зимы и первые ростки потянутся к солнышку. А мы расскажем огородникам о том, что надо делать в этот сезон.
17-10-2012 В ожидании грядущих заморозков.
         Лето календарное закончилось, бабье лето совсем не порадовало дачников, поэтому все летние работы закончены, вода из систем полива и летнего водопровода слита, дачники сезон закрыли. Но для тех, у кого есть время и желание, в саду еще много работы. Про подготовку сада и огорода к зимовке и новому сезону мы подготовили целый цикл статей.
16-09-2012 Осень вступила в свои права.
         Бабье лето в текущем году не очень-то нас и порадовало теплыми деньками, а зима уже не за горами. Поэтому огородники приступили к сезонному сливу воды и уборке сада под зиму. Об этом и многом другом наши новые статьи.
01-08-2012 Урожай - дело тонкое...
         Вот, наконец-то пришло время начала сбора основного урожая. Конечно, первые ягодки уже давно собраны и съедены, но именно сейчас мы приступаем к сбору смородины, крыжовника, других ягод. Поспела малина и ежевика. И специально для наших садоводов мы в ближайшее время разместим статьи с предложениями и советами о переработке этого сырья, о заготовках на зиму, о правильном хранении выращенного урожая.
07-07-2012 Технические работы на сайте.
         В связи с обнаружением ошибки в работе модуля вывода облака тэгов, указанный модель отключен и выведен из состава сайта до момента устранения неисправности. В остальном сайт функционирует в полном объеме.
13-06-2012 Первые летние ягоды.
          Вот и лето полноправно вошло в свои права. Наши сады радуют нас сочной зеленью и первыми ягодами - уже поспел урожай жимолости, ягоды которой первыми попадают на наш стол и радуют всех как в свежем виде, так и в виде компотов, джемов и варенья.
05-06-2012 Мы все - экологи. Немного...
         6 июня мы отмечаем день эколога в России. Этот праздник близок всем нам, так как мы, дачники, пусть не профессионально, но вносим свой вклад в развитие экологического движения. Благодаря всем нам, окружающий мир становится чище, а среда обитания комфортнее.
22-03-2012 Сайт МДС
         На сайте "Мой дом и сад" идет отладка функционала, некоторые опции могут работать не полностью.
08-03-2012 Поздравляем всех женщин с 8-м марта!
          Поздравляем всех причастных с международным женским днем! Желаем всем представительницам прекрасного пола здоровья, счастья, радости и скорейшего прихода настоящей весны!
16-11-2011 Изменение структуры разделов.
          Сайт развивается, появляются все новые и новые материалы, что несет за собой необходимость создания новых разделов и переосмысления старых. За прошедшую неделю добавлено несколько десятков статей и несколько новых разделов.
07-11-2011 Тестирование нового плагина.
          На сайт установлен новый плагин, выводящий облако тэгов. Пока идет тестирование этого плагина. Если тестирование будет признано успешным, данное дополнение будет зачислено в ряд штатных инструментов.
02-11-2011 Закончен предварительный дизайн.
          Сегодня были закончены работы по предварительному созданию дизайна сайта. Начался этап подготовки контента, т.е. наполнение сайта содержимым. Одновременно начаты работы по проектированию техзадания для дополнительных скриптов.